En una presentación muy especial y personal, la cantante, compositora y activista chilena, Francisca Valenzuela, interpretará “La Fortaleza: En Concierto”.

El evento será transmitido vía streaming para todo Latinoamérica y el mundo, el jueves 12 de noviembre de 2020. Serán un show en vivo con trabajo escénico, visuales y el color que caracteriza a esta artista chilena con las 14 canciones que componen su más reciente producción «La Fortaleza».

El evento será transmitido desde Los Ángeles, California y podrá ser visto desde cualquier parte del mundo.

En el show habrán momentos de baile, otros más íntimos al pianoinvitados sorpresa y momentos que en un concierto tradicional no son accesibles para el público como el tras bambalinas.

Bajo la co-producción y coordinación de la empresa chilena Romero & Campbell Producciones en Chile y la productora Ocesa en México “La Fortaleza: En concierto” será transmitido el jueves 12 de noviembre en una única transmisión para todo el mundo: 21:00 horas Chile y Argentina, 19:00 horas Colombia, Perú y Ecuador, 18:00 horas México, 17:00 horas Los Ángeles (PST) y a las 19:00 horas Nueva York (EST)

La venta de entradas está disponible ingresando a www.franciscavalenzuela.live.

Early bird (sólo por 72 hrs): $3.500 + cargos por servicioPreventa : $5.000 + cargos por servicioGeneral: $7.000 + cargos por servicioGeneral + Meet & Greet + CD regalo (sólo para Chile): $22.500 + cargos por servicio


Cuándo: 12 de Noviembre, 21 hrs.

Precios: $7.000 entrada general