Noticias

Partido Chile vs Paraguay: revisa el minuto a minuto

Revisa todo lo que esta ocurriendo en el partido Chile vs Paraguay durante esta tarde de jueves con nuestro marcador minuto a minuto del encuentro.

Partido Chile
JUAN GONZALEZ /AGENCIAUNO

Hoy, después de semanas sin ver un partido de la selección chilena, Chile se enfrentará a Paraguay en Asunción como parte de los partidos de eliminatoria para la copa del mundo en Qatar.

Actualmente, en la tabla de posiciones, Chile se encuentra sexto, siendo seguido por Bolivia, Paraguay, Perú y Venezuela, en ese orden. Lamentablemente por sobre Chile, en la tabla se ubica Uruguay, Colombia, Ecuador, Argentina y Brasil.

Recordemos que Chile actualmente se encuentra en una posición super crítica para poder clasificar a Qatar 2022, debido al horrible comienzos de las clasificatorias, donde la selección se llevó una racha de partidos perdidos que eventualmente lo dejarían en un hoyo del cual le ha costado mucho salir.

Pero no todo está perdido aun, a nuestro país aun le quedan un par de partidos para poder finalmente asegurar un cupo en el próximo mundial. Actualmente, puedes ver la transmisión en vivo por ADN TV, quienes transmitirán el encuentro de manera totalmente gratuita para toda persona que simplemente tenga una conexión Wi-Fi y las ganas de ver a Chile clasificar.

Formación y momentos importantes

Para aumentar las expectativas de Chile vs Paraguay, ya se anunció la formación que llegará a Asunción a buscar los tres puntos. Cabe recordar que se llegará sin la presencia de Mauricio Isla, quien reveló que fue contacto estrecho de Covid-19 y no podrá participar de este vital encuentro.

• Arco: Claudio Bravo
  • Defensa: Marcelino Núñez, Guillermo Maripán, Enzo Roco y Eugenio Mena
  • Mediocampistas: Gary Medel y Claudio Baeza
  • Salida: Arturo Vidal y Diego Valdés
  • Ataque: Alexis Sánchez y Ben Brereton

Revisa todos los acontecimientos importantes del partido a continuación:

0' Comenzó el partido en Asunción

7' Fuerte susto pasa Chile con un peligroso centro desde la izquierda que impacta el el palo lateral del arco de Claudio Bravo

26' Enzo Roco se pierde el próximo partido con la primera amarilla del partido

42' Esta si que nos dolió, Ben Brereton recibe una tarjeta amarilla y se perderá el próximo partido de Chile

45+2' Final del primer tiempo, sin goles y Chile se va a la segunda mitad con dos jugadores con tarjetas amarillas

55' GOLAZOOOO Alexis Sánchez anota el primer gol para el equipo visitante con la ayuda del arquero Antony Silva

66' Adolorido sale Gary Medel de la cancha y es reemplazado por Francisco Sierralta

77' Diego Valdés sale por Tomás Alarcón

84' Eduardo Vargas y Gabriel Suazo entran por Eugenio Mena y Arturo Vidal a la cancha

90+3' Claudio Bravo recibe una tarjeta amarilla por hacer tiempo

90+5' ¡Partido terminado! Chile se lleva los tres puntos con la victoria en asunción