Este viernes 15 de mayo, Fito Páez hará el segundo streaming en tiempos de cuarentena para todo el mundo, «Páez en América», y en Rock & Pop transmitiremos la señal oficial desde la casa del músico argentino en Buenos Aires hasta la tuya.

Escucha y mira el especial a partir de las 20.30 hrs. de este viernes por todas las señales FM de la 94.1 y también por el Facebook Live que haremos desde nuestro Fan Page Rock & Pop Chile.

HAZ CLICK AQUI PARA VER EL FACEBOOK LIVE

concierto paez en america rock and pop

Sobre «Páez en América»

El concierto mostrará un repertorio íntimo que viajará por todas las épocas y discos de Fito, con especial detalle en su más reciente álbum “La Conquista del Espacio”.

Este álbum llegó a plataformas digitales el pasado mes de marzo y cuenta con nueve canciones inéditas, grabadas por el reconocido ingeniero Gustavo Borner y con la participación de Juanes, Lali, Abraham Laboriel Jr. (baterista de Paul McCartney), Guillermo Vadalá, Hernán “Mala Fama” Coronel y la Orquesta Sinfónica de Nashville.

Te puede interesar: Fito Paéz nos contó cómo fueron las grabaciones de su nuevo disco «La Conquista del Espacio»

Aquí te dejamos los horarios para todas las ciudades de «Páez en América»:

-Buenos Aires 9.30pm
-Santiago: 8.30pm
-Lima 7.30pm
-Bogotá 7.30pm
-Ciudad de México 5.30pm
-Miami 8.30pm
-Los Ángeles 5.30pm
-Madrid 2.30am (+ 1 día)
-París 2.30am (+ 1 día)
-Israel 3.30am (+ 1 día)

¡Te esperamos este viernes 15 de mayo a las 20.30 hrs.!

#QuédateEnRadio