Noticias

Revisa los memes del debut de La Roja en el Mundial

La Roja femenina juega su primer partido contra Suecia en la Copa Mundial. Revisa las principales reacciones de este primer tiempo.

la roja primer tiempo

Por primera vez en una Copa Mundial, nuestra Roja Femenina se ha hecho notar en este primer encuentro con Suecia.

Con un primer tiempo con el marcador 0-0, vimos como las jugadoras se disputaron la tenencia de la pelota. Según los primeros análisis, Suecia tuvo una posesión del balón de 70% versus Chile con un 30%. En cuanto a remates al arco, Suecia marcó 3 mientras que Chile solo consiguió una definición.

A pesar de encontrarnos en desventaja este primer tiempo, los mensajes en redes sociales fueron positivos. Los fanáticos del fútbol que sintonizaron sus televisiones a las 12.00 pm, alabaron el desempeño de las jugadoras destacándolas como "guerreras". Además se crearon hashtags que son trending topic como #VamosChile, #LaRoja o #Endler.

Este último se llevó las principales reacciones, donde destacaron una excelente atajada por parte de la arquera Cristian Endler en el minuto . Te dejamos los comentarios y memes a continuación:

Seguiremos actualizando las reacciones y resultados del encuentro mundial de La Roja.