Yann Yvin, francés, chef y dueño del restaurante Yann Yvin Braserie y Sergi Arola, español, chef y dueño de Lolas tapas bar ¿Qué tienen ambos en común además de ser chefs? Ambos visitaron Safari Rock and Pop para contarnos el presente e sus carreras y las altas olas de calor actuales.
Unas las cuales han estado afectando a todos pero hay dos formas de sobrellevarlas, según los chefs. Uno, disfrutando buena música, comediantes y rica comida, al mismo tiempo que otros secretos de la gastronomía para bajar las temperaturas.
Los platos de verano para el calor de Yann Yvin Y Sergi Arola
A Yann lo vimos como jurado del programa culinario MasterChef en Canal 13, en TVN, donde coanimó el matinal Muy buenos días. En 2019 participó en El discípulo del chef, de Chilevisión. Ambos estarán participando en Monticello que se viene con música y humor, destacando Álex Ubago, Lucho Miranda, Pedro Ruminot , Felipe Avello, entre otros.

Dando ideas de platos acorde al verano para acompañar el calor, ideal para pasar las altas temperaturas, para que puedan preparar desde casa. Unos los cuales de manera cómica, recomendaron "En Chile hay productos de estación. Aprovechar el choclo, el tomate limanchino".
La experiencia Monticello
Al mismo tiempo, se dijo que había muchas otras maneras de llevar el calor y las altas temperaturas: "Estamos en temporadas de frutos rojos, calafate, maki, hoy está lleno de todo eso". Sobre cómo ambos se conocieron, Yann declara que: "Nos pusieron en un contexto y la prensa armó todo un cuento. Cuando le conocí dije: es muy buena onda".

Hablando sobre lo que será la experiencia en Monticello, también dejaron claro: "Olvida la palabra casino, es un lugar de entretenimiento", dijo Yann. Agregando a esto Sergi dijo que: "Monticello es un espacio para todos, para la gente. A la gente de Monticello solo le pedimos una cosa: que las personas que nos ven en la tele tengan un precio razonable", declaró el chef español.
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