Noticias

Los mejores memes del infartante encuentro entre el Ajax y el Tottenham por la Champions

Tras ir perdiendo 0-2 ante el Ajax, Lucas Moura del Tottenham marcó en los minutos 55, 59 y 96 para dar la clasificación al conjunto inglés a su primera final de la historia.

semifinal champions leage 2019

En el último suspiro del partido, el Tottenham le arrebató el boleto al Ajax por final de la Champions League. Tras ir empatando 2-2, con un marcador de primera vuelta 3-2 a favor del Ajax, en los descuentos del segundo tiempo el brasileño Lucas Moura metió el tercer y definitivo gol para llevar a su equipo a la última etapa del campeonato europeo.

Antes, en la primera parte, el Ajax se puso por delante con los tantos de Matthijs de Ligt y del marroquí Hakim Ziyech.

Con 2-0 en contra, el Tottenham dio la vuelta al marcador en el segundo acto gracias a la estratosférica actuación de Lucas Moura, que marcó en los minutos 55, 59 y 96 para dar la clasificación al conjunto inglés para su primera final de la historia.

Lo que pasará en la final, el próximo 1 de junio, será el encuentro entre el Liverpool y el Tottenham, los dos equipos ingleses que se disputarán el título de la Champions League.