Noticias

Ideal para los amantes de la comida: Anuncian Día del Brunch en reconocida tienda de la capital y estas son las propuestas

Mestiere celebrará el Día del Brunch el próximo 25 de octubre. Buscan que la instancia se repita cada año.

Día del Brunch
Getty

Durante los últimos años, se ha masificado la cantidad de personas que se suman a la tendencia de consumir brunch.

Son miles los chilenos que se reúnen a celebrar con familia o amigos de un momento en torno a la conversación y la comida. Esta instancia que mezcla el desayuno con el almuerzo, tendrá su propio día, celebrado por un reconocido restaurant de la capital.

En concreto, el próximo 25 de octubre, Mestiere celebrará el primer “Día del Brunch” en Chile, invitando a todos los amantes de esta experiencia a disfrutar de una jornada especial en sus locales de Vitacura y Mall Vivo Los Trapenses, desde las 08:00 hasta las 20:00 horas.

¿Cómo será el Día del Brunch en Chile?

Durante todo el día dedicado al brunch, Mestiere ofrecerá todos sus menús de ese tipo a $8.900 pesos chilenos.  Además, este día marcará el inicio oficial de la venta de brunch durante todo el día, una nueva apuesta que busca hacer de esta experiencia un imperdible cotidiano.

Cabe destacar que Mestiere, busca instaurar oficialmente el “Día del Brunch” cada 25 de octubre, transformándolo en una nueva tradición nacional.

Día del Brunch
Foto: Mestiere 

La tienda presentará en la instancia tres nuevas preparaciones que se suman a sus clásicos. Estos son:

  • Pochado Mestiere: una versión renovada del clásico brunch, con huevos perfectamente pochados, base artesanal y acompañamientos frescos.
  • Sándwich Brioche Queso & Tocino: elaborado con pan brioche de la casa, lleva queso, huevo, tocino y palta, acompañado de pepino encurtido y salsa alioli.
  • Sándwich Brioche Mechada: pan brioche artesanal relleno con mechada, queso y huevo, acompañado de cebolla encurtida y mayonesa siracha.

Estos nuevos platos se integran a la carta junto a sus reconocidos huevos benedictinos, croissants de Nutella, ensaladas frescas, quiches caseros y la torta tres leches de Nutella, todos elaborados a mano con la calidad artesanal que distingue a Mestiere desde 2017.


Contenido patrocinado