Noticias

¿Comerías carne de oso al estilo medieval? En este país lo hacen

En este restaurante se enfocan en la temática medieval, por ende, dentro de sus platos más famosos está la carne de oso.

Olde Hansa
Olde Hansa

Carne de vacuno, cerdo, pollo... e incluso cordero suele ser habitual, pero, ¿de oso?

En un país bastante lejano a Chile, específicamente en el continente europeo, es normal consumir este tipo de animal en restaurantes.

Y esto no es lo único, también existe un local que sirve este plato, pero al estilo medieval.

¿Dónde se come carne de oso?

En un país de Europa del Norte, en específico, en la capital de Estonia, Tallin, existe un restaurante que se especializa en carne de oso.

El nombre de este local es "Olde Hansa" y tiene como temática vivir una completa experiencia medieval.

Desde el ambiente que asemeja a una taberna del siglo XV, hasta las vestimentas cuidadosamente seleccionadas de las camareras, este local de comida intenta ser idéntico a la época medieval.

@carmencabezasphoto

Comerías carne de oso en este restaurante medieval? 🐻🍽️🍻 Se trata de Olde Hansa en Tallinn, Estonia 🇪🇪 #Tallinn #Estonia #OldeHansa

♬ Celtic Flashy Celtic Music - Masucu

Incluso no utilizan electricidad en sus instalaciones, comentó la creadora de contenido de viajes, Carmen Cabezas.

Además, tampoco se pueden pedir bebidas gaseosas o alimentos que contengan papas o tomate, puesto que estos se introdujeron tardíamente en la dieta de los ciudadanos de Europa.

De esta manera, los platos que se sirven en el restaurante buscan asimilarse a lo que se comía en el medioevo, por ende, uno de sus más populares platos es la carne de oso.

¿Cómo asistir a Olde Hansa?

Para poder asistir al restaurante de Estonia, se debe reservar a través de la página web.

Los horarios de atención son todos los días de la semana, desde las 11:00 de la mañana hasta las 00:00 de la noche.

Asimismo, el plato para pedir oso se llama "King of the forest" y está servido con cerveza y salsas.

Además, tiene un costo de 68 euros, lo que equivale, aproximadamente, a 70 mil pesos chilenos.

De igual manera, para las personas que no deseen probarse, hay platos con salmón, ciervo, cerdo, e incluso opciones vegetarianas y veganas.


Contenido patrocinado