Noticias

Chile v/s Venezuela: Los memes que dejó la dramática derrota 3-0

Estos son los mejores memes que ha dejado el partido que disputa Chile contra Venezuela en el marco de las clasificatorias al Mundial 2026.

Partido de chile
Agencia Uno

La tarde de este martes 17 de octubre, la selección de Chile se enfrentó a Venezuela en el marco de las clasificatorias a la Copa Mundial de Fútbol 2026. Un encuentro crucial y que llegó tras el más reciente triunfo de La Roja.

Sin embargo, esta vez el resultado no fue para nada favorecedor. Y es que la selección chilena cayó ante Venezuela con un dramático resultado de 3-0. Un lamentable resultado que se reflejó en las reacciones y memes de las redes sociales.

Los  memes dejó el Chile v/s Venezuela

Con una formación que incluye a Ben Brereton, Gary Medel y Alexis Sánchez, Chile se enfrentó a Venezuela en el marco de las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Fútbol 2026. Aunque llegaban con un reciente triunfo bajo el brazo, en esta ocasión tuvieron una dramática derrota.

En redes sociales, los hinchas no dejaron pasar los tres goles de parte de la selección de Venezuela, el primero en el minuto 45, el segundo en el 72 y el tercero en el minuto 78. Un resultado que dejó dramáticas reacciones de quienes no escondieron su decepción.

Además, lo que tambien dejó reacciones en redes sociales, fue la expulsión del jugador chileno Marcelino Núñez en el minuto 58 del partido. Esto debido a una tarjeta roja que se le impuso al jugador a tan solo 13 minutos de haber entrado a la cancha.

De acuerdo con ADN, la expulsión de Marcelino Nuñez  se debe a que, en medio de una gran exaltación, le tocó fuertemente el pecho al árbitro. A pesar de haber sido advertido, el jugador persistió en su comportamiento y terminó siendo expulsado del partido.

A continuación te mostramos los mejores memes que dejó este partido. Los cuales principalmente se enfocan en la paliza que ha dado Venezuela a Chile y en lo poco que duró Marcelino Núñez jugando en la cancha.

Este complejo escenario deja a la selección de Chile en un complejo lugar frente a las clasificatorias para el próximo Mundial de Fútbol 2026.