Noticias

“Sin palabras”: Turista española se vuelve viral tras probar platos típicos de nuestro país y esta es su puntuación al asado y sopaipillas

Una española que visitó nuestro país quedó asombrada con diferentes preparaciones gastronómicas. Estas son sus opiniones.

Paz Henríquez |

Chile

Chile

Una de las grandes sorpresas que se llevan los turistas extranjeros cuando llegan a Chile tiene que ver con la gastronomía. Y es que a lo largo del territorio nacional, hay platos imperdibles. De ello está segura una española que se encuentra en territorio nacional.

En concreto, Sheila, una europea que se autodenomina en redes sociales como "la española de la pobla", dio a conocer sus impresiones respectos algunos platos típicos chilenos.

Es así como a través de TikTok, compartió un video con el texto "Calificando comidas de Chile siendo española". Este se volvió viral, acumulando miles de vistas y likes y más de cien comentarios en donde le solicitan realizar una segunda parte del clip.

Española califica platos chilenos

El listado de Sheila incluye preparaciones típicas como cazuela de vacuno, porotos con rienda, humitas y asados. A la vez, se suma su experiencia consumiendo completos y sopaipillas.

A continuación te dejamos el ranking de la española:

Chile
Foto: @la_espanola_en_la_pobla

Acá puedes encontrar más registros de la española que adora nuestro país.

Lo más reciente

Barriomanía: Lo mejor de la lucha libre llega al corazón de Puente Alto con entrada liberada

De manera totalmente gratuita, los vecinos de Puente Alto pueden asistir al último gran evento de la lucha libre chilena del año.

Panorama imperdible para los fanáticos de Titanic: Experiencia inmersiva llega a la capital y así puedes asistir

Los asistentes a 'Titanic: Un Viaje a través del Tiempo' podrán ser parte de la tripulación del barco que se hundió en 1912.

Las Guerreras K-Pop se suman a nueva edición de Festikids Summer 2026: Así puedes comprar entradas

La nueva versión de Festikids Summer 2026 se celebrará desde el Centro Cultural Las Condes los días 10 y 11 de enero.

Salir de la versión móvil