Noticias

Los mejores memes que dejó la clasificación de Francia a la final del Mundial

1-0 fue el marcador para los franceses. Mientras los belgas se despiden del campeonato, países como Brasil celebran.

José Ignacio Frías Yáñez |

El primer partido de semifinal entre Francia y Bélgica generó un gran revuelo a través de Twitter. A continuación te mostramos lo mejor del encuentro.

¿Bélgica o Francia? Esa era la gran pregunta de todos los twitteros y también quienes estaban en San Petersburgo.

Recién al minuto 50 del segundo tiempo llegó el primer gol del equipo francés por un cabezaso de Samuel Umtiti.

Los más felices con el gol eran los brasileños, cuya selección quedó eliminada ante la derrota con Bélgica.

En el minuto 55 estuvo cerca de anotarse un segundo gol para Francia, que podría haberse convertido en la jugada del Mundial por el espectacular pase de Mbappe.

Incluso el mismísimo Mick Jagger se encontraba mirando el partido junto a sus hijos. ¿Por cuál equipo habrá ido la voz de The Rolling Stones?