Ned

Esto es lo que hará Facebook cuando suban fotos tuyas sin que lo sepas

Bárbara Barcia |

: Jorge Delgado

Facebook es la red social más grande del mundo. Cuenta con cerca de 1.900 millones de usuarios y para resguardar la seguridad de las personas que lo usan han creado una nueva alerta.

Desde esta semana han modificado sus algoritmos de reconocimiento facial, por lo que en cada ocasión que alguien suba una fotografía tuya y no te etiquete, se analizará la imagen y te llegará una notificación.

Según contó al sitio Wired, el jefe de privacidad de Facebook, Rob Sherman, aseguró que "esta es una herramienta de empoderamiento. Puede haber fotos tuyas por ahí de las que no conoces".

Esto también servirá por si alguien intenta suplantar tu identidad utilizando una foto en un perfil falso. La función se aplicará solo para las fotografías nuevas y que no tengan restricciones de privacidad.

Lo más reciente

Efecto devastador: Psicología confirma cómo el ghosting y la ley del hielo destruyen la salud mental en silencio

Denuncian a Olivia Dean por plagio: Aseguran que exitosa canción copia melodía de clásico de los 80

La editorial de Bill Withers demandó a Olivia Dean por similitudes en un tema. Acusan el uso sin autorización de una melodía protegida.

Regreso al cuchitril: Confirman el reestreno de "Shrek" por su 25° aniversario en Chile

Universal Pictures confirmó el esperado reestreno de Shrek en los cines de Chile para el 22 de octubre a 25 años de su estreno.

Salir de la versión móvil